А раньше

А раньше могла с уверенностью сказать,
Что ты ему очень нравишься,
А раньше, когда ты просила его бежать,
Ты знала,что он останется,
А раньше...да что говорить теперь,
Проходит всё и меняется,
И сердце стучит к нему всё ровней,
Он тоже ведь мне не нравится.


Рецензии