Когда по щекам твоим катятся слёзы

Когда по щекам твоим катятся слёзы
И ты не знаешь,как их сдержать,
Он уже знает,что всё несерьёзно,
Такое с ним повторится опять.
Когда ты путаешь дни все и ночи,
Когда ты просто боишься уснуть,
Он будет с той,с какой быть он захочет,
Печаль не может прервать его путь.
Но ты пройдёшь по дороге той длинной,
Но ты поймёшь,что понять не могла,
Ведь только так и становятся сильным,
И эта сила ему не дана.


Рецензии