С юбилеем!

С Юбилеем!Светлый праздник
пусть сейчас приходит в дом.
Мелкий дождь,большой проказник,
вновь стучится за стеклом.
В доме тихо и спокойно,
только старые часы
нам отсчитывают годы-
мы у взлётной полосы...


Рецензии