Половинка

Как увижу - ёкает сердечко,
Точно так, как и при первой встрече.
Ведь люблю я очень человечка,
Чувства тут, не обороты речи.

Так и хочется сказать - "Привет, родная!,
Как живешь сейчас, о чём мечтаешь?
Ведь ты сердцу очень дорогая,
Ведь сама ты это тоже знаешь".

Но смущаясь прохожу я мимо,
Делая лишь вид, что не увидел.
Так живёт от сердца половинка,
Той любви когда-то неделимой.


Рецензии