Рок-частушки Глава IV

Рок-частушки это кайф,
Рок-частушки это драйв,
Рок-частушки угадайте,
Великих рокеров узнайте!

Не могу жить без тебя,
Любовь сразила сейчас меня,
Никто не сравнится с тобой,
Когда рассеется туман, будь со мной!

Хрупкий мир взорвет динамит,
Провал в памяти о пустом говорит,
Ты даешь мне все, что нужно,
В Аризону мы поскачем дружно!

Ночи большого города зовут,
Распущенные плохие ребята уже поют,
Встряхну тебя, как ураган,
Возвращаюсь домой, я покидаю тебя!

Как только наступят хорошие времена,
Перекрестный огонь беру на себя,
Всё ещё люблю тебя,
Такие же ощущения!

Дикая забава,
Страстный ритм любви,
Не останавливайся на достигнутом,
Ты на бегу люби!

Страсть управляет игрой,
Идущая по краю и порой ночной,
Каждую минуту, каждый день,
Поверь в любовь и в счастье верь!

Мы вдарим рок… Вы зажжёте!
Массовое уничтожение прервете!
Любовь с первого укуса,
Безумный мир и страсть тут вкуса!

Неспокойные ночи нас ждут,
Дразни, мани, целуй все тут,
Похоть или любовь в тебе,
Не доверяй ей и себе!

Быть с тобой на небесах,
Пришли мне ангела тотчас,
Пробуждение после шести,
Удар промеж глаз, скорей беги!

Деньги и слава нас ждут,
Ветром перемен несут,
Без боли нет успеха,
Столкнись с жарой не ради смеха!

В одинокие ночи очень тоскливо,
Кого-нибудь приласкать, в женщине сила,
Ненавижу быть хорошим,
Под одним Солнцем со светлой кожей!

Животный инстинкт в нас живет,
Но самое лучшее для Вас он споет,
Я хочу быть с тобой,
Ты и Я, вместе с нашей мечтой!

Когда ты пришла в мою жизнь,
И в дверь мою ты постучала,
Я понял, что такое жить,
И время имя твое назовет сначала!

Ждите скоро продолжение,
Рок-частушек вдохновение,
Скоро ко мне опять придет,
Засияет все и запоет!

***

О каких рок группах тут идет речь:

1. Scorpions


Рецензии