Тебя я вижу даже в снах

Тебя я вижу даже в снах
И весь горю в огне любви.
Уж дым заполнил небеса,
Но не затмил глаза твои.
Не пожалел бы я и жизнь
Вдвоём приветствовать рассвет.
На что теперь мне эта жизнь,
Когда надежд на встречу нет.


Рецензии