Уходи

Ну что же ты, стоишь
Заходи, будь как дома.
Но не стой у порога...
Ты же знаешь?
- Ты же знала,
Что дверь моя...
На ключ закрыта.
Больше я, тебе не открою.


Ну что же ты, стучишь.
Закрыты двери, уходи...
Но не стой у порога...
Потеряла ты ключи?
- Потеряла ты в кармане,
Двери в душу на замке...
Не проси меня - Не надо...
Не умоляй - открыть двери.


Ну что же ты, ревёшь.
Слезы покатились из глаз.
Но не стой у порога...
Можешь не реветь?...
- Больше тебе не поверю...
Двери в душу на замке...
Не проси меня - Не надо...
Твоим слезам я не верю.


Ну что же ты, стучишь.
Закрыты двери, уходи...
Но не стой у порога...
Потеряла ты ключи?
- Потеряла ты в кармане,
Больше тебе не поверю...
Двери в душу на замке...
Не умоляй - открыть двери.


Ну что же ты, барабанишь.
Как ты еще не поймёшь...
Уходи не стой у порога...
Ну зачем барабанишь в окна
- Больше тебе не поверю...
Двери в душу на замке...
Не проси меня - Не надо...
Твоим слезам я не верю.


Рецензии