Ветер воет

Ветер воет над кустами,
снег пушистый днем идет,
лютый холод забегает,
во дворец на Новый Год.

Дремала сонная тетеря,
дуплом хвалился снегирек,
на землю падая разбился,
прозрачной льдиночки кусок.

Яростная схватка,
денежных мешков,
мрачностью венчает
битвы шулеров.

У могилы; мама, папа и сынок,
умер любимый, с похмелья дедок,
если бы дали ему на вино,
он бы прожил, годик еще.

Раб торопится на вволю,
роет землю день и ночь,
появился свет в тоннели,
чтоб бедняге чуть помочь.

Будет рада дева страсти,
получить в ночи цветы,
и в подарок вам за это,
будут стоны до зари.

Вы, презренный, помолчите,
приговор вот вот войдет,
и палач топор кровавый,
полотенцем оботрет.

Не гневите, ради бога,
подлеца из серых зон,
он убийца, ненормальный,
и опаснейший пижон.

Весь в каком-то ожиданьи,
у бордели он стоит,
у него в кармане пусто,
даже мелочь не звенит.

Безумная невеста,
гадает при свечах,
и видит в темной гуще,
соперницу в очках.

Лишь о ней маньяк мечтает,
ищет след ее ноги,
он готов на ней жениться,
но теперь уж по любви.

Больно видеть сына,
с кайфом на полу,
наркоман-глупышка,
вновь навлек беду.

Неверный супруг
под койкой вопит,
громила сосед
зарезать спешит.

Дымом папиросы,
кайф опять ловлю,
анашу проклятую,
очень уж люблю.

Этим трудягам,
по восемь годков,
но уже стерты
много подков.

Променял любимую
на хмельную тварь,
теперь вот в желудке,
паленая гарь.

Она меня не любит,
она меня винит,
она мне никогда,
измену, не простит.

Жадный сосед,
самогон не дает,
он мое сердце,
скупостью, рвет.

Дамам предлагаю
страстного самца,
требую денег
у них без конца.

Он родился гением,
в маленьком селе,
теперь вот село
благодарно судьбе.

Лысые горы,
нет трав и кустов,
лунный  пейзаж
уж очень суров.

Заводы Магнитки
дымят и искрят,
услышать мольбу,
городка не хотят.


Рецензии