Сарра

Зима, лежу на батарее
И устремлен куда-то взляд.
Я летом в десять раз бодрее...
Что снег, что холод-чистый яд.

Заныкались куда-то мыши,
Мне наливают молоко.
Белым-бело. Пустуют крыши
И лето где-то далеко..


Рецензии