Нет в мире силы чудеснее

Нет в мире силы чудеснее
Силы света твоего взгляда
Мне действительно интереснее
Видеть улыбку, видеть что рада
Ты словно алый цветок дерева Жо
Цветешь мир вокруг освещая
Вроде привычно, но так свежо
И я десять солнц встречаю
Они повисают в огромных ветвях
Будто бы яблоки и снегири
Их розовый отсвет на твоих щеках
Но твой взгляд уже у меня внутри
Это не исправить и не солгать
Тогда превращаясь в ветер
Без помех буду целовать и ласкать
Но не за что на свете
Не признаюсь и не раскаюсь
Ты просто мое солнце и лотос
Я просто твой дождь и ветер


Рецензии