Когда-нибудь

Когда-нибудь поймешь, как я любил,
Так нежно, очень сильно, беззаветно.
Тебя хотел, тобою только жил,
Выходит, что увы и безответно.

Насколько дорога ты мне была,
Поймешь конечно,жаль не очень скоро.
И то что нас с тобой судьба свела,
В один ведь день мы рождены с тобою.

Скажи мне как, как ты смогла забыть?
Всё то, что между нами было.
Ведь этого вообще не может быть,
Хотя, быть может, если не любила.


Рецензии