Одна

Иду одна, пути не зная,
Скребутся кошки на душе,
Вновь улетела птичья стая,
Растаяв точкой в темноте.

Мороз сковал мои ресницы,
Не видно берега в дали,
Осталось только помолиться,
Словами счастья и любви.

Уже почти спокоен ветер,
Устал он бегать по дворам,
И все вопросы что на свете,
Решать ты должен только сам.

И я пытаюсь, что есть силы,
Бороться с теми, кто внутри,
Наверно только мне под силу,
Осилить то, что впереди.

А ты идёшь, как будто рядом,
Совсем не слышен тихий вздох,
И дней одних - всегда преграда,
Утянет жизнь мою вперед...


Рецензии