Зароюсь в память, как в песок

Зароюсь в память, как в песок…
На пляжном берегу,
Там мамы милый голосок,
И я на зов бегу.
Руками тянется ко мне,
Вот-вот к себе прижму ,
Очнусь, то было лишь во сне,
Нет мамы наяву.
Много лет прошло с тех пор,
Но картинка все жива,
И снова слезы жгучат взор,
Ты, мама, была права…

24.01.2018
22:10
31 год назад мамы не стало...


Рецензии