Минута до

А вы хоть раз бросали все,
И делали чего хотите,
Не жизненное баловство,
А то, чем полностью горите.
Горите так, что стоит жить,
Что стоит прожитой минуты,
Не отпуская а добить,
Закончить, после закричите.
И сил последних вам не жаль,
И связок в голосе уставшем,
Не знаете что есть печаль,
В сознании порозовевшем.
А ты хоть раз отбросил все?
И сделал то, о чем мечтаешь,
Иначе жизнь-минута до,
И та, которую не знаешь...


Рецензии