Маленькая колыбельная

Баю-баю,баю-бай,
испечём мы каравай.
Напечём ватрушечки,
пончики и плюшечки.

Мы просеяли муку,
положили сахарку.
Дрожжи быстро поднялись,
дрова в печке занялись.

Получились плюшки,
испеклись ватрушки.
Для сынка Федюшки,
доченьки Танюшки.


Рецензии