Мальчик детства моего

Мальчик детства моего,
Никогда тебя я не забуду,
Ты надежда счастья моего,
 Никогда  любить не буду я  иного.
Ты судьба и жизнь моя,
Всю жизнь живу воспоминаниями.
Не думала, что любовью горькою своей
Будешь мучить ты меня.
Когда маленькими мы были,
Вместе играли, пели, танцевали,
А когда мы подросли, юношами стали,
Повзрослели, полюбили,
От любви стесняться стали,
Но о любви мы не говорили,
По разным заведениям учёбы разошлись.
Встречи  случайной на расстоянии,
Увидев тебя, убегала от тебя,
Ты вслед мне кричал – подожди.
Понять я не могла – я терялась,
Толи слышу голос твой,
Толи показалось мне,
Сама себе я говорю –
От любви твоей совсем скоро я сгорю,
Увидев тебя - меня током ударяло,
Дрожь по всему стану  молнией пролетала,
Чуть сознание я не теряла.
После учёбы тебя невольно в далёкий стан
На работу направили в Казахстан.
Поехать с тобой я отказалась,
Вот и наша связь прервалась.
По всем краям земли тебя ищу,
Но нигде ответа не нахожу.
Письма тебе я пишу,  представляю,
Что тебе я их отправляю,
Себе я их собираю,
Куда отправить вовсе я не знаю.
Любимый, прости меня,
Что на твою и мою любовь
Ответа  тогда я не дала.
Прости меня,
Отпусти меня,
Чтобы сердце моё успокоило меня.
Любимый, отпусти меня из сердца своего,
Устала  думами я жить,
Дай же  мне,  пожалуйста, 
По иному мне пути в жизни пойти.
Боже, спаси меня от неверного пути,
Хочу хоть немного спокойно
Без думок в жизни идти.
Прощай любимый мой,
Не зови меня больше думами  за собой,
Не оглядываясь улетай,
Больше обо мне ты не вспоминай.
                25.1.2018 года.


Рецензии