Мв пройдемся с тобой под звёздами

Мы пройдемся с тобою под звездами,
В теплом пледе встретим закат,
Звон бокалов под птичьими гнёздами,
Кто бы знал, как я счатлив и рад.

Расскажу тебе сказку, любимая
Где ты главный герой
В ней ты принцесса красивая
А я вор, но ни как не герой

Есть сокровище, крайне прекрасное
Что хотел бы его своровать
Оно дороже любого богатства
Без него я готов горевать...

Это самое ценное, нужное
Просто так ты его не отдашь
Лишь одному, любимому-важному
Кто готов теплотой согревать

Так давай воплотим эту сказку в реальность
Что бы все могли наблюдать
Как бывают счастливы люди
Когда им есть что терять


Рецензии