Не стройте иллюзий, не тешьтесь самообманом..

Не стройте иллюзий, не тешьтесь самообманом..
Не надо тоненькой соломинкой, цепляться за изъяны..
Живите в реальном мире, смотрите на жизнь здраво..
И не идеализируйте значение, кого-то в этом мире..
Быть может о вас и не думают, и даже не вспоминают..
А вы, ходите по этой Земле, счастливыми, в надежде быть любимыми, с конкретными людьми..
Взрасти безразличие, взрастите равнодушие, ко всем и ко всему..
Поверьте, так легче, в мире циничном, жить.


24.01.2018


Рецензии