А жизнь короткая такая

А жизнь короткая такая (песня)

А жизнь короткая такая!
Теперь я точно это знаю.
Я лучше женщин полюблю,
И с ними вместе погрущу.

Забуду прожитые дни,
Они останутся одни,
А в новых днях найду любовь,
И рассчитаюсь с жизнью вновь.

Расстанусь с прошлым сладким сном,
Поразмышляю, что потом.
Как жизнь стремительно бежит?
За ней моя судьба следит.

А жизнь короткая такая!
Теперь я точно это знаю.
Любовь поможет мне прожить,
Не ныть, не плакать, не тужить.

Тебе об этом пропою,
Сгораю в пламени,  люблю.
С тобой считаю наши дни,
В тепле и нежности они.

Признаюсь жизни я потом,
Когда промчится сладким сном,
В ней были только ты и я,
И жаль, что повторить нельзя.

А жизнь короткая такая!
Теперь я точно это знаю.
Ее нам больше не вернуть,
Не повторить счастливый путь.


Рецензии