На руинах

На руинах бесчеловечности
Отзываются мега империи
Колокольными рваными трелями
На перилах знакомой Вечности

Волны прежней радиостанции
Уж не ловят сегодня спутники
Нам не выстроить стены-лучники
Биполярные нынче нации

Голос древности путеводною
Озаряет умы развитием
Поселился внутри наитием
И возводит мосты духовные


Рецензии
Ну ты даешь.
Мега!!!-стихи.

Владивлад   25.01.2018 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Влад) такое уж оно вдохновение

Эрика Маркон   25.01.2018 12:16   Заявить о нарушении