Ангел и Бес

Ангел и Бес,
Война двух сердец,
Битва зла и добра,
Кому потянется душа...
Ангел и Бес,
Небес замес,
Правды борьбы и лжи,
Сердцем выбор пути...
Ангел и Бес,
Каждого свой интерес,
Где свет, где темнота,
Открыть ли глаза...
Ангел и Бес,
Любовь на перевес,
Чувства решают иногда,
Верна ли дорога твоя...
P.S.:
Ангела совет, Беса все же бред!


Рецензии