В моих руках впервые Рок

В моих руках впервые Рок…
И жизни трепетные нити.
О, пальцы сильные, сожмите
Очаровательный курок.

В руке сомлеет рукоять,
Предупреждая дрожью выстрел…
Столь неожиданный и быстрый,
Что перед ним не устоять!

2006


Рецензии