На Детской планете

Мальчишки,девчонки,
В общем,ребятки
Как Вы живёте,
грибочки-опятки?
Я давно выросла
из детских штанишек
Хочется знать, чем
Вы "дышите" сейчас?
Чем занимаетесь
в этот час?
Хочется, чтоб было
как можно больше
Радости,тепла и света
На Вашей чудесной
Детской планете!


Рецензии