Образ одинокой девушки

Тихий вздох. догорает свеча.
кошка трется о ноги усердно.
прогнала я его сгоряча,
не гадала, что исчезнет бесследно.

осень. не дали еще отопление,
греюсь, кутаясь в теплый плед.
по ночам уплетаю печенье,
и все реже включаю свет.

сигареты. их дым на балконе привычен.
не курила, а сейчас курю
для тебя мой вид необычен.
но я видеть себя не хочу.

не включаю я свет...
зачастила одна на балконе.
и спасает лишь теплый плед.
и мурчанье кота в пустом доме...


Рецензии