не читай - погуляй

твои слова затмевают меня,
нету в жизни прекрас,
и лишь в этом весь вкус,
мои ранения пошли на пользу,
вот вам ключ во спасение,
значит, будем проще,
я теряю вкус, я теряю мерцание,
я б пошла на курс прикладного вязания,
но моей жизни ракурс, и мешают названия,
я ушла с головой в эти недра вопросов,
но жизни запреты предотвращают оплошность,
мой друг сказал, что он смертельно болен,
но не вслух, а дал мне себя запомнить,
я ищу в пойме смертельный омут,
и вот я пришла к своим новым знакомым,
приведи меня в суд, покажи меня людям,
и пусть они поймут и покаются в суе,
но твои слова - лишь тупое сияние,
твоих слов вода и ноль сознания,
я ищу мотивы, забывая слова,
мне всё в жизни мило, я немая оса,
без пристрастия, милый, я сама,
осознала ошибку, мы увидимся после
того, как я вынесу москов,
этот город забыт нашим создателем,
если он и был, то не обывателем,
ночью здесь светло и от этого грустно,
я хочу пока, чтобы стало пусто


Рецензии