***

    На сцене Высоцкий
    С гитарой в руках
    И вздутые вены
    И жилы как струны
    Предел напряженья
    Вот истины час
    И крик в микрофон
    Раздаётся по залу
    Спасите наши души
    От мысли мурашки
    Бегут по спине
    И в утренний иней
    Душа окунется
    А выхода нет
    Нас не слышит ни кто
    В обыдоность вновь погружаться


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.