Тени...

Тени... Лица...
Все смешалось.
Не понять мне,
Где душа...
Люди ходят
Все скрывая
И сторонятся меня...
Люди! Люди, призываю!
Покажите мне ваш мир!
Научитесь жить открыто,
А не в темнице собственной души...


Рецензии