Имитация геройства

Эти кадры разнесутся
в каждый дом земной:
в бой вступила "Жанна дъ Арк"
с еврейской солдатнёй.

Только вот на самом деле
это жалкий трюк.
Никогда солдат на женщин
не поднимет рук.

До малейшего отлажен
сей репертуар,
так что весь скандал затеян
чтоб словить пиар.


Рецензии