Давайте по бокалу за любовь

Давайте по бокалу за любовь.
Но только не вином, слезой наполненным.
Давайте по бокалу и без слов.
За страстную, что навсегда запомнилась.
Давайте по бокалу, снова пусть.
Мурашки сильного желания покроют кожу.
За радость и ту светлую грусть.
Что душу женщины до слез тревожит.
Давайте по бокалу за любовь.
За ту, что богом грешной называется.
Что постоянно будоражит кровь.
За ту, которой тайно наслаждаются.


Рецензии