Ты и я

Пролился дождь. На небе чистом
Две ярких радуги сошлись.
Под тёплым солнышком лучистым
Их краски вспыхнули, зажглись.
И мигом небо голубое
Стряхнуло капельки дождя.
Две радуги...Нас тоже двое,
Два семицветья - ты и я.


Рецензии