Чёрный Spase

От автора: или баллада о земной любви во вселенной....

Только звёзды будут помнить нас - когда мы любим
Всё неповторимо в первый раз когда мы верим

Припев 1.
Падай со мной в чёрный спейс
Летать между звёзд (солнц) и планет
Пока не стёрты (сняты) маски и не пришёл рассвет

И там где вдруг закончиться шаги начнётся оушен
В нём видна вселенная коснись ожить он должен

Припев 2.

Непостижимый как спейс - плывём между солнц и планет
Пока невидно берег и не пришёл рассвет

1-вст
2-куп - 1
3-припев
4-куп - 1
5-припев
6-соло 1
7-соло 2
8-припев
9-припев


Рецензии