Когда желание растет

Когда желание ваше всегда растет
и превосходит рамки, бросив вызов
Вас пустота от безысходности сожрет
Это победа эго- оно дышит
Подталкивая вновь и вновь
вас вновь тянуться только к свету
Где правит вечная любовь
И выше этого по сути в жизни большего и ничего и нету


Рецензии