Мы скажем и об этом тоже

Мы скажем и об этом тоже…
Хотя, кому всё это нужно,
Чтоб что-то бегало по коже,
Чтобы не вовремя ваш ужин,
Чтобы решала всё случайность
И невозможно доказать
Кому нужна в России тайна,
Где дважды два бывает – пять?


Рецензии