Колыбельная

Месяц заглянул в окно
и на улице темно.
Ты ложись скорей в кровать.
буду песню напевать.
Буду песню напевать,
тебя в лобик целовать.

Как у нашей Ксюшки
заболели ушки-
клипсы мамины надела,
и головка заболела.
Ай,ай,ай,ещё мала,
не послушала меня.
Без серёжек хороша
Ксюша-добрая душа.

Поскорее,дочь,расти,
после замуж выходи.
Будет дочка у тебя,
будет внучка у меня.
Девочка-красавица,
всем она понравится.

Её Дашей назовём,
вместе мы гулять пойдём.
Ксюша,глазки закрывай!
Баю-баю,баю-бай!


Рецензии