Жизнь

      Жизнь такая тонкая штука
      И не знаешь,что тебя ждет
      Наш организм,такая наука
      Что к тебе завтра придет.
      Какая болячка пристанет
      Как будет жить внутри
      В каком виде все это встанет
      ЕЕ от туда попробуй турни.
      Вот почему так получается
      Кушать же все разрешается
      И от нашей от нашей еды
      Все буквально болит внутри.
      Что тогда у нас на свете
      Что кушают наши дети
      Что едим все мы
      Есть совсем не должны .
      Так придумайте микроэлементы
      Чтоб внутри наши инструменты
      Были очень чисты
      И для жизни всегда годны.
      И не нужны тогда таблетки
      Придумывать есть
      Какие то креветки
      Заправился элементами сразу
      Все сделано тебе по заказу.
      И живешь сколько нужно лет
      И пока тикает твой элемент
      А потом умираешь ты
      И все сгорает в момент.


Рецензии