Ноет одна незажившая рана...

...

Ноет одна не зажившая рана, -
хронический вывих плечевого сустава.
И не ударить боковым, прямым правой.
И с левой резкость размылась, пропала.

Ноет одна не зажившая рана, -
хронический вывих сердечного ритма.
И не заметно иль Бога, иль гада
бьющего в грудь. Как "кукушку" не видно.

Ноет одна не зажившая рана, -
не понимание Справедливейшей Сути.
Когда нибудь всё единым порядком
совьётся в удавку и скрутит.


"Кукушка", - название снайпера во время финской войны.


Рецензии