678. Странно люди отдыхают, попам кверху загорают

ОДНИ НА МОРЕ ЗАГОРАЮТ,
ДРУГИЕ - ПОПЫ ЗАДИРАЮТ.
Полезна поза, очевидно,
Издалека их попы видно.

Пенсионеры наши странно отдыхают.
Они на дачах, кверху попам загорают.
На дачах ползают рачком,
С картошкою, и с бурачком.
Лопатой корни из квадратов извлекают.


Рецензии