Таков удел

Какую радость он вчера ещё дарил,
Куст поздних роз. Он ярко пламенел.
А к ночи снег округу всю накрыл...
Таков удел.

Сменился снег дождём, и корка льда
Сковала куст последних алых роз.
Откуда лёд, ведь дождь это вода...
Спроси мороз.


Рецензии