Крещенские гадания

Я не гадала, я знала точно - ты.
Я загадала однажды, и это сбылось.
Как не узнать было мне воплощенной мечты? -
Вот и свершилось - больше не быть нам врозь!
Я загадала, и бог мне сказал - бери;
Вот он, навеки, лишь для тебя - и твой.
Ты-то сама душу готова дарить?
Ты-то готова сбывшейся стать мечтой?
Вот мой ответ: я загляну в глаза,
В руки ему руку свою вложу -
Разве должна я что-то ему сказать,
Если я взглядом душу его бужу?
Если он взглядом душу мою берёт -
И от порога да до небес - ввысь!
Если сказать что-то настанет черёд,
Тихо промолвлю - милый, я здесь, оглянись!

24 января 2018
Мурманск


Рецензии