Быть может

Нас не было, и быть уже не может
Нас не было, и так тому и быть
Я постараюсь больше не тревожить
Я постараюсь больше не любить.
Нас не было, как это ни банально
Нас не было, как это ни смешно.
Мы отыграли профессионально.
Однако этот номер не прошел.
Я постараюсь больше не тревожить
Жить праведно, жизнитворяще жить.
Я постараюсь, и тогда, быть может
Мы отвоюем наше право быть.


Рецензии