Попугаю, поющему Паваротти

4 ноября 2017 - 24 января 2018 г.
               
Почему я попугай,
А не Паваротти?
Уважаемый Маэстро,
Как же вы поете…
Я, как губка, Вашим звукам
Ангельским внимаю,
Но в Ла Скала и Большом
Я не выступаю.
Поделитесь, Вы со мной
Тайною секретной,
А за это милый мой
Мы споем дуэтом.
Вы - звезда, и я - звезда,
Две звезды? В квадрате!
Будем кОнцерты давать,
Гонораров хватит!
Мне- на новое боа
Страусиных перьев,
Ну, а Вам из вельбоа
Клифт сварганит Зверев.
Будем в кубе выступать
Ну, а что, кайфово)
Только б не хватил удар
Маэстро Спивакова).

https://www.youtube.com/watch?v=0YKJYPxnS08


Рецензии