У черты

Все как-то день за днем.
Надоело ныть, не смотреть в глаза.
Заклинать водой, заклинать огнем,
И не верить. Отходить назад.

Режу нитки, режу опять.
Все-все глупости. Отвернусь.
Мне неверия не отнять,
Бог, скажи мне, я вернусь?

Все не то, все не так, до дна.
Звук без света, слова пусты.
В отражении не я - ОНА -
Злая девочка у черты.
27.02.16


Рецензии