ЛЮБЯ ТЕБЯ

Любя тебя, я не желаю ничего для себя,
Любя тебя, я подрезаю крылья, сердце дробя,
Любя тебя, я не ищу, не плачу, больше не жду,
Любя тебя, я обещаю, что к тебе не приду.

Не любишь ты… Я знаю, это был бред моей мечты…
Ты в жизни мой страстный след. Не любишь ты,
Но почему-то грустишь без моих глаз,
Я обернулась вдруг в тишь….

Иллюзий слов, очарований тоски,
Я без тебя… разделена на куски,
Я без тебя кажусь бессмысленной вновь,
Вернись ко мне, не разбивай нашу любовь.

Я не прошу, я ненавязчива впредь,
Не напишу, пусть буду с горя гореть,
Не напишу, пусть убивают меня,
Я не прошу, но тяжело без тебя..

Без наших встреч, хочу вернуться в ту ночь,
Тебя беречь с той ночи начала ...срочно
Без лун раскрашивать свой антистресс,
Я не твоя, душа замерзла и лес…


Теперь живет один, с пустотой,
Не справилась.. я со своею мечтой..
Нарушив принципы, с горчицей в судьбе,
Я угадала тебя в себе.

Любя тебя…свои я крылья сняла,
Душа привыкла, но без тебя не смогла.
Все ожидания покинули пульс,
Скорее я уже к тебе не вернусь.

Так говорю, но в жилах стынет вдруг кровь,
Тебя ж люблю, и беззащитная вновь,
Не руководствуюсь я головой,
Люблю я сердцем, оно живое с тобой.
 
14.08.2016


Рецензии
Любить, конечно же, хорошо, но всегда надо оставаться собой! Не «нивелировать» себя! Иначе любви не найти...С тёплом.

Наталья Кребс   30.07.2020 14:53     Заявить о нарушении
Это была любовь-страсть! Захлестнула с головой...

Алла Щелупанова   31.07.2020 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.