Девочка...

Все запуталось и спуталось,
Девочка моя,
И вопросы не стихают...
Почему же все не так?
Мир не тот, иль ты Иная?
Что внутри тебя?
Мусор позади весь оставляя,
Ты уже не та.
По тропинке, чуть по краю
По следам Его идешь,
Доведут они до рая,
Как ты не поймешь!...
Девочка, я знаю Сложно, в голову ты не бери...
Ты ступай чуть осторожно и вперед иди.
Нежность в сердце Сохраняя,
Ты понять должна!
Ты найдешь «свое», я знаю...
Просто присмотрись.
До дороги к Его раю ровно полпути..
Девочка моя, ...родная, только не сверни!


Рецензии