Давайте выпьем!

Давайте выпьем!
Чуть - чуть осталось.
Мы постарели.
Какая жалость!

Давайте выпьем!
Встряхнёмся малость...
Люблю тебя!
Простая шалость.

Давайте выпьем!
Пройдёт усталость.
Жизнь пролетела.
Настала старость.


Рецензии