Ровно пятьдесят с альтом

Ровно пятьдесят с альтом…
Иногда ещё с оркестром…
Так с Башметом и живём.
Мальчик превращён в маэстро,
Муза музыки – в судьбу,
Зрители – в среду большую…
Я его переживу,
Я его перетолкую…


Рецензии