Страсть

Паутинки в воздухе - не к теплу. За окном 22 января.
Я не плачу и взглядами не дарю. Но уже твоя.
Голова в огне, а в аорте лёд. Обжигает, тая.
Я борюсь и не верю, что мне не спастись. Но знаю,
Сердце отдано. Губы сохнут от страсти и зноя.
Мед струится в словах, волосах, вызывает апноэ.
Я молчу, задыхаюсь, но голова горит. Всё лицо в огне.
Чтобы вечно ты улыбался, как сегодня, мне.
24.01.2018


Рецензии