Давайте будем говорить...

Давайте будем говорить
Слова простые.
Без вычурных и непонятных
Смыслов.
Давайте будем забывать
От ныне,
То, что мешает жить нам
Повсеместно.
Давайте будем радоваться
Солнцу,
Весну встречать улыбкой
Простодушной.
Давайте вспоминать
То, что забыли…
И забывать совсем
То, что не нужно…

Давайте просто будем говорить!


Рецензии