Ты есть?

Ты пришёл ниоткуда,
Ты ушёл в никуда.
Был со мною повсюду
Или не был. Когда
Я звала тебя, молча
Уходил неспеша.
Как же плакала ночью
От разлуки душа.
То, как тень, неотступно
Шёл за мною след в след
Вместе с ветром попутным.
Так ты есть или нет?


Рецензии