быть одинокой очень просто

Я перестала жить как нужно
Кому-то третьему... зачем?
.
Играть чужие роли - чуждо,
Не жду от жизни перемен...
.
Беру я в руки: холст и масло
Пишу не море, не портрет...
.
Забытых ощущений - жажду,
Любви, которой просто нет.
.
Меняю часто город, странны,
И стиль мой сложно уловить...
.
Ведь я... как ваше отраженЬЕ
Со мной легко всем говорить.
.
Все тайны жизни, спрятав гордость
Вдруг напишу (но на воде)…
.
Быть одинокой очень просто!
[Об этом часто вру себе…]
.
Автор: @irina.zeta
2018 ©
.
Сейчас по правилам жанра… я должна смахнуть платочком слезу, и задать только один вопрос: а как вы боретесь с плохим настроение, и апатией живущей где-то глубоко в душе…?
; я поступаю просто… даю внутреннему меланхолику шоколадку… а если это не помогает… то выпускаю ещё одного зверя - анаконду!

А что?… Даже у анаконды бывает плохое настроение…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.